SSONIC1 GAMESHOP
payment

4800031384 a/n Jie Nai Fong   4800031384

a.n Jie Nai Fong

 1150000210858

a.n Jie Nai Fong

 
Live Support

56F4E292


081314606526

 

Our Location

Super Sonic 1
Pertokoan ITC Mangga Dua
Jl. Arteri Mangga Dua
Lt. 2 Blok D
No. 60 - 61, Telp. 6019490, 6017718
Fax. 6017158

 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Operating Hours

https://www.blibli.com/merchant/super-sonic-1/SUS-34874Super Sonic 1 Game Store

Operating Hours :

Senin - Minggu

10.00 - 18.00

Untuk pemesanan pada hari Minggu atau hari besar akan di proses pada keesokan harinya, Terima kasih atas perhatiannya



          

         

 
Check Receipt No.
Track Number:

 
Genre
 
Specials
DISSIDIA: FINAL FANTASY NT DISSIDIA: FINAL FANTASY NT
Rp.350,000 Rp.450,000  
XBOX ONE S 500GB (Minecraft Budle) XBOX ONE S 500GB (Minecraft Budle)
Rp.4,000,000 Rp.4,400,000  
 
Testimonials

pelayanannya ramah bgt, hahahha makasi koko dapet diskon dan souvenirnya >.< kawaii

• rahma

Saya baru pertama kali membeli online di Supersonic & pelayanan yang diberikan sangat memuaskan.Terima kasih buat Supersonic atas pelayanan yang cepat sehingga barang pesanan diterima tepat waktu. Semoga semakin sukses buat Supersonic.

• Lucky

Ini pertama kalinya saya belanja di ssonic1.com...pagi jam8 saya isi orderannya,eh siangnya barang lsg dikirim,sesuai sama iconnya,pelayanannya super cepat...puas bgt blanja di super sonic,dan harganya pun sangat-sangat bersaing dri toko lainnya...buat yg mau blanja online keperluan game jangan ragu,disini aja,dijamin puas...

• Randy mahendra

Pelayanan tokonya emang bagus kemaren beli ps4 tapi kenapa pas ditoko sebelah emak ane numpang duduk malah diusir padahal plang toko masi super sonic laen kali jan gitu yaa ee itu namanya... Tuh sarannya pegawai jutek tolong dilatih lagi serius merasa tersinggung disitu..

• Harits

Tadi beli PS4 Pelayanannya sangat baik, ramah dapat discount. makasih SS

• Intan

Baru pertama kali beli, belum ada pengalaman, jadinya beli xbox360, pelayanan ok, penjelasannya enak, memuaskan, nyaman, tinggal cobain dirumah. Thanks supersonic1, thanks mba yeti

• Fajar

Okeeeeeeeeeeee banget deh SS tengkyu Bang Herman

• Teguh

mantap bener beli di ssonic pelayanannya ramah harganya g buat kantong tipis

• Yushito

Direkomendasi sama temen, belanja di SS1 cihui dah , gw rekomendasi buat yg laen.

 

thx SS1

• oemar
Read more...
Isi Testimonial
 

Welcome to Super Sonic 1

Hot Price

READY STOCK

Promo Awal Tahun

Latest Products
Switch 13 in 1 Super Kit - OTVO
Switch 13 in 1 Super Kit - OTVO
Switch Aksessoris
Rp.250,000  
PS4 Bundle Party 2 game Include 2 Stick
PS4 Bundle Party 2 game Include 2 Stick
PS4 Console
Rp.5,700,000  
Ace Combat 7 : Unknowns Skies Day
Ace Combat 7 : Unknowns Skies Day
PS4 Reg 3
Rp.685,000  
Tales Of Vesperia Definitive Edition
Tales Of Vesperia Definitive Edition
switch english
Rp.0  
Tales Of Vesperia Definitive Edition
Tales Of Vesperia Definitive Edition
PS4 Reg 3
Rp.625,000  
New Super Mario Bros. U Deluxe
New Super Mario Bros. U Deluxe
switch english
Rp.675,000  
NINTENDO SWITCH DIABLO ETERNAL COLLECTION
NINTENDO SWITCH DIABLO ETERNAL COLLECTION
switch console
Rp.5,999,000  
 Nintendo Switch Pro Controller [Super Smash Bros Ultimate]
Nintendo Switch Pro Controller [Super Smash Bros Ultimate]
Switch Aksessoris
Rp.1,125,000  
Switch hard pouch pokeball
Switch hard pouch pokeball
Switch Aksessoris
Rp.150,000  
Hard Pouch for Poke Ball Plus
Hard Pouch for Poke Ball Plus
Switch Aksessoris
Rp.55,000  
game traveler deluxe system case
game traveler deluxe system case
Switch Aksessoris
Rp.180,000  
Gear Club Unlimited 2 Switch
Gear Club Unlimited 2 Switch
switch english
Rp.600,000  
Nintendo Switch Super Smash Bros Ultimate
Nintendo Switch Super Smash Bros Ultimate
switch console
Rp.5,400,000  
NINTENDO SWITCH POKEBALL PLUS
NINTENDO SWITCH POKEBALL PLUS
Switch Aksessoris
Sold Out  
Sony Playstation Classic
Sony Playstation Classic
PS1 console
Rp.1,780,000  
Crystal Protector For Nintendo Switch PokeBall
Crystal Protector For Nintendo Switch PokeBall
Switch Aksessoris
Rp.75,000  
Thumb Grips For PS4
Thumb Grips For PS4
Accessories
Rp.60,000  
poke ball plus stand for nintendo switch
poke ball plus stand for nintendo switch
Switch Aksessoris
Rp.100,000  
Capcom Belt Action Collection (Dec 06, 2018)
Capcom Belt Action Collection (Dec 06, 2018)
PS4 Reg 3
Rp.100,000  
Capcom Belt Action Collection (Dec 06, 2018)
Capcom Belt Action Collection (Dec 06, 2018)
switch english
Rp.100,000  
Kingdom Hearts III [29 January 2019] [PO]
Kingdom Hearts III [29 January 2019] [PO]
PS4 Reg 3
Rp.800,000  
The Last of Us Part II-Pre-Order- [TBA] [DP]
The Last of Us Part II-Pre-Order- [TBA] [DP]
PS4 Reg 3
Rp.100,000  
Super Smash Bros Ultimate
Super Smash Bros Ultimate
switch english
Rp.750,000  
Resident Evil 2 [25 January 2019][PO/DP]
Resident Evil 2 [25 January 2019][PO/DP]
PS4 Reg 2
Rp.700,000  
Kamen Rider Climax Scramble Zi-O
Kamen Rider Climax Scramble Zi-O
switch english
Rp.725,000  
RIDE 3
RIDE 3
PS4 Reg 1
Sold Out  
Just Cause 4
Just Cause 4
PS4 Reg 2
Rp.595,000  
SW MARIO TENNIS ACES
SW MARIO TENNIS ACES
switch english
Rp.0  
Fallout 76
Fallout 76
PS4 Reg 3
Rp.380,000  
Diablo III: Eternal Collection
Diablo III: Eternal Collection
switch english
Rp.705,000  
BATTLEFIELD V
BATTLEFIELD V
PS4 Reg 3
Rp.680,000  
Spintires MudRunner [American Wilds Edition]
Spintires MudRunner [American Wilds Edition]
switch english
Rp.0  
SALE

PROMO IDR 5.850.000,-

Include 2 Stick

 

PROMO IDR 650.000,-